Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines

Tous sur les produits pour les groupes constitués en AMAB
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Patisson frit

Aller en bas 
AuteurMessage
Thierry
Admin


Nombre de messages : 31
Age : 54
Date d'inscription : 28/06/2007

MessageSujet: Patisson frit   Jeu 5 Juil - 13:05

Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 1 patisson moyen
- matière grasse supportant la cuisson
- ail, sel
- muscade


Préparation :

Laver, couper la queue et la trace du pédoncule.
Couper dans le sens de l'épaisseur.
Oter les graines à l'aide d'une petite cuillère, puis couper la chair en petits dés.
Plus les dés sont petits, plus la cuisson sera rapide.

Mettre votre matière grasse dans une sauteuse.
Y jeter les dés de patisson lorsqu'elle est chaude.
Faire dorer environ 10 mn, puis ajouter le sel, la muscade et l'ail selon votre goût.

Couvrir et remuer de temps en temps pendant 10 mn environ, selon la taille de vos morceaux.
C'est très fin, et accompagne toute sorte de viande.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://amab31.exprimetoi.net
 
Patisson frit
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» JAMBON FRIT AUX POMMES DE TERRE
» Poulet frit au fromage
» Riz Frit aux champignons
» Frites de tofu
» Swatch pigments MAD mineral

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines :: les infos des amabiennes et des amabiens :: recettes-
Sauter vers: