Pour une personne
-une grosse poignée de mizuna, cette salade japonaise qui ressemble un peu à de la roquette, en plus doux, et qui cuite, m'a plutôt fait penser aux épinards
-deux grosses tomates de la variété "Rose de berne" mais n'importe lesquelles bien charnues feront l'affaire
-de la pancetta
-un peu de sésame toasté
-beaucoup de parmesan fraîchement râpé
-des paccheri ou n'importe quelles pâtes qui vous font envie quand vous ouvrez le placard
-de l'huile d'olive et du poivre du moulin
Pendant que les pâtes cuisent, la pancetta colore dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les feuilles de mizuna, les laisser s'évanouir avant d'ajouter les tomates coupées en dés. Laisser épaissir doucement.
Mélanger les pâtes à la sauce (rajouter un peu d'eau des pâtes), poivrer, saupoudrer d'un peu de sésame et de beaucoup de parmesan et servir sans attendre.