Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines

Tous sur les produits pour les groupes constitués en AMAB
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Pâtisson 'sebsab'

Aller en bas 
AuteurMessage
Thierry
Admin


Nombre de messages : 31
Age : 54
Date d'inscription : 28/06/2007

MessageSujet: Pâtisson 'sebsab'   Jeu 5 Juil - 13:03

Préparation : 15 mn
Cuisson : environ 25 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 pâtisson
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 100 g de cubes de jambon cuit
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 verre de vin blanc
- 50 g de gruyère râpé
- sel, poivre
- 1 pincée de muscade


Préparation :

Détaillez le pâtisson en fines tranches.
Faites chauffez l'huile, ajoutez le pâtisson, le sel, poivre, muscade et faites dorer environ 5 mn.
Ajouter le vin et faites réduire à sec.

Dans un plat allant au four, faites une couche de pâtisson, dés de jambon, bûche de chèvre...
Finir par une couche de pâtisson, parsemez de gruyère.

Enfournez, environ 25 mn à 200°C et dégustez...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://amab31.exprimetoi.net
 
Pâtisson 'sebsab'
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines :: les infos des amabiennes et des amabiens :: recettes-
Sauter vers: