Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines

Tous sur les produits pour les groupes constitués en AMAB
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Muffins aux tomates vertes

Aller en bas 
AuteurMessage
Sandra
Invité



MessageSujet: Muffins aux tomates vertes   Mar 30 Oct - 15:02

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Portions : 6
Préparation 1:
1 c. à thé (5 g) de gingembre
1/2 c. à thé (2 g) de cannelle
1 c. à thé (5 g) de sel
1 c. à thé (5 g) de soda à pâte
1 c. à thé (5 g) de poudre à pâte
3 tasses (345 g) de farine

Préparation 2:
2 oeufs battus
2 tasses (450 g) de sucre
1 c. à thé (5 ml) de vanille
3/4 tasse (190 ml) d'huile
2 tasses (500 ml) de tomates vertes (non cuites) passées au robot finement ou au hache-viande

1 tasse (250 ml) de raisins secs

Mélanger les ingrédients de la préparation 1 et mettre de côté.


Mélanger dans un autre bol ceux de la préparation 2.


Mixer les 2 préparations en ajoutant 1 tasse de raisins secs.


Cuire au four à 350 F. de 25 à 30 minutes
Revenir en haut Aller en bas
Marina



Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 23/07/2007

MessageSujet: quesaquo ?   Mar 6 Nov - 0:27

qu'est ce que c'est du "soda à pâte" et de la "poudre à pâte" ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Muffins aux tomates vertes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» confiture de tomates vertes
» Beignets de tomates vertes de Fanny Flagg
» Essais avec des tomates vertes
» confiture de tomates vertes
» Muffins aux tomates séchées, boursin et câpres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines :: les infos des amabiennes et des amabiens :: recettes-
Sauter vers: