Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines

Tous sur les produits pour les groupes constitués en AMAB
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Confiture de tomates vertes

Aller en bas 
AuteurMessage
Sandra
Invité



MessageSujet: Confiture de tomates vertes   Mar 30 Oct - 14:54

Préparation : 40 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn


Pour 4 personnes :

500 g de tomates vertes
500 g de sucre gélifiant
1 zeste de citron non traité


Préparation
1 Laver les tomates, les essuyer et ôter les pédoncules.
Les couper en 4 et les mettre dans un plat avec le sucre et le zeste.
Mélanger et placer au frigo toute la nuit.
Verser dans une casserole et cuire 10 à 15 minutes. La confiture est cuite quand les tomates deviennent translucides et que le tout est bien épais.
Verser dans des pots ébouillantés et essuyés.
Fermer, retourner les pots jusqu'à refroidissement et stocker dans un endroits sombre, sec et frais.
Revenir en haut Aller en bas
 
Confiture de tomates vertes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» confiture de tomates vertes
» confiture de tomates vertes
» Confiture de tomates vertes
» Essais avec des tomates vertes
» Beignets de tomates vertes de Fanny Flagg

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines :: les infos des amabiennes et des amabiens :: recettes-
Sauter vers: