Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines

Tous sur les produits pour les groupes constitués en AMAB
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -50%
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur ...
Voir le deal
19.99 €

 

 Confiture de tomates vertes

Aller en bas 
AuteurMessage
Sandra
Invité




Confiture de tomates vertes Empty
MessageSujet: Confiture de tomates vertes   Confiture de tomates vertes Icon_minitimeMar 30 Oct - 14:54

Préparation : 40 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn


Pour 4 personnes :

500 g de tomates vertes
500 g de sucre gélifiant
1 zeste de citron non traité


Préparation
1 Laver les tomates, les essuyer et ôter les pédoncules.
Les couper en 4 et les mettre dans un plat avec le sucre et le zeste.
Mélanger et placer au frigo toute la nuit.
Verser dans une casserole et cuire 10 à 15 minutes. La confiture est cuite quand les tomates deviennent translucides et que le tout est bien épais.
Verser dans des pots ébouillantés et essuyés.
Fermer, retourner les pots jusqu'à refroidissement et stocker dans un endroits sombre, sec et frais.
Revenir en haut Aller en bas
 
Confiture de tomates vertes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tomates vertes frites (beignets de tomates vertes)
» Muffins aux tomates vertes
» suggestions pour manger les tomates vertes
» LES TOMATES
» Gombos-tomates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum sur les distributions de légumes et de porcs noirs bio d'endoumines :: les infos des amabiennes et des amabiens :: recettes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser